Jump to content
Shakib

Ratés au lancement du moteur

Recommended Posts

Bonjour,

Depuis bientôt deux mois, de temps en temps, le moteur de Fiesta 1.4 TDCI 2013 qui a roulé 80000km présente des ratés au démarrage avec une légère vibration qui dure quelques minutes et disparé sans aucun témoin au tableau de bord, sans perte de puissance, est-ce que quelqu'un a déjà eu cette expérience ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Il y a 20 heures, Nassim PSA a dit :

salam, peut être une prise d'air, vérifie la poire d'amorçage ida mafihach un petit trou par exemple

Salam, elle n'est pas équipée de poire d'amorçage, mais j'ai remplacer récemment le filtre a gasoil. Si il y'a un trou, il aurait pas une fuite de diesel?

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

essaie de voir si le filtre a été bien placé et les tuyaux, ça reste une supposition, s'il y a un trou ça ne veut pas dire qu'il doit y avoir une fuite de gasoil car ça dépend s'il y a une pression de dépression dans la partie ou il y a un trou, est ce qu'il y a un peux de fumée blanche lors du démarrage?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×