Jump to content
Concours photo Nov 2019 Read more... ×

Search the Community

Showing results for tags 'vanne'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Discussions générales
    • Présentation des membres
    • Présentez votre véhicule
    • Les indispensables a lire
    • Demandes d’avis prix
    • Actualité Auto
    • Prévention routière
    • Les bonnes affaires
    • Les perles rares de Ouedkniss
    • Discussions Automobiles
    • Comparatifs
    • Administration & Paperasse
    • Tutoriels
    • Mécanique et entretiens
    • Accessoires & Tunning
    • Résaurations
    • Voyages et routes
    • Pause café (discussion libre)
    • Événements
    • Le saviez vous ?

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Found 1 result

  1. Bonjour , je viens vers vous d'un air désespéré ? , je détiens une Ford fiesta 1.4 TDCI année 2011 a 150 000 bornes , je suis en face d'une perte de puissance de mon véhicule après avoir changer : 1 - Joints cuivré des injecteurs , après vérification des injecteurs qui d’après le mécano qui sont intactes . 2 - Vanne EGR , préconisé par le mécano car le véhicule dégagé une fumé noir . Après avoir changer la Vanne EGR le Check moteur S'allume avec une perte de puissance quasi totale aucune reprise.... après avoir fait une visite chez un scanner le code OBD "P0406 : Capteur de position de la valve EGR A - valeur d'entrée trop haute" apparaît , j'ai du remplacer la vanne EGR soi disant HS et non d'origine par une Valeo d'origine (d’après le mécano et la maison Ford) , aucun changement en résultat le même code erreur et le check reste allumer + la perte de puissance sans amélioration . j'ai entendu parler qu'on pouvais supprimer la vanne egr d'une façon Electronique , et bah je l'ai fais je l'ai supprimer mais le code erreur est parti le check eteind mais la perte de puissance toujours existante ( j'ai du réinstaller la vanne après n'avoir constaté aucun résultat) j'ai changer de mécano 4 fois aucun n'a pu trouver d'ou viens le problème , j'ai tout fais vérifier (injecteurs, débimetre ,filtre a gas-oil, pompe HP , ... tout est intacte ) je ne comprend plus rien . si vous avez des conseils ou bien si quelqu’un pourrait m'orienter sa me sera d'une grande aide ? Merci .
×