Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'système anti pollution défaillant'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Discussions générales
    • Présentation des membres
    • Présentez votre véhicule
    • Les indispensables a lire
    • Demandes d’avis prix
    • Actualité Auto
    • Prévention routière
    • Les bonnes affaires
    • Les perles rares de Ouedkniss
    • Discussions Automobiles
    • Comparatifs
    • Administration & Paperasse
    • Tutoriels
    • Mécanique et entretiens
    • Accessoires & Tunning
    • Résaurations
    • Voyages et routes
    • Pause café (discussion libre)
    • Événements
    • Le saviez vous ?

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Found 1 result

  1. Bonjour à tous, Alors je suis nouveau sur le forum et je souhaiterais avoir de vos conseil, il y'a quelque mois j'ai acheter une peugeot 207 année 2010 essence vti, lors de l'achat le problème s'afficher au démarrage et l'appâtions de l'icône moteur sur le tableau après quelque temps après un déplacement sur l'autoroute le problème a disparu, il y'a quelque temps le problème réapparu,cela me dérange de voir mais j'ai aucune perte de puissance tout va pour le mieux, quesque vous me conseiller, y'a certain qui me conseil d'enlever le catalyseur et de le nettoyer, j'ai penser a une décalimination ? et je ne sait pas si cela va arranger le problème, donner moi vos avis merci
×