Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'renault symbol'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Discussions générales
    • Présentation des membres
    • Présentez votre véhicule
    • Les indispensables a lire
    • Demandes d’avis prix
    • Actualité Auto
    • Prévention routière
    • Les bonnes affaires
    • Les perles rares de Ouedkniss
    • Discussions Automobiles
    • Comparatifs
    • Administration & Paperasse
    • Tutoriels
    • Mécanique et entretiens
    • Accessoires & Tunning
    • Résaurations
    • Voyages et routes
    • Pause café (discussion libre)
    • Événements
    • Le saviez vous ?

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Found 2 results

  1. Bonjour, J’observe depuis une dizaine de jours maintenant, un problème de démarrage du moteur de ma Symbol 1.6 80 CH Essence (2019) le matin. La première tentative du matin est toujours ratée. En effet le moteur démarre puis s’arrête au bout de 5 secondes seulement. Au bout de la deuxième tentative, tout est bon : aucun problème de démarrage, et le régime moteur est stable. Au cours de la journée, aucun problème de démarrage, et le régime moteur est stable. Ce problème se produit uniquement le matin, après un grand repos de la voiture, lors du premier coup de contact. Informations sur le véhicule : Batterie : Très Bonne. Kilométrage : 11 000 Km. Filtre à air changé il y a seulement 2 mois. Voilà ce que j’ai fait : Je pensé que le problème ne peut provenir que de ses sources : - L’air. - L’allumage. - Le carburant. Pour l’air, le filtre à air a récemment été changé et il est propre. J’ajoute que j’ai procédé en plus à un nettoyage du corp papillon. Pour l’allumage, le constructeur donne une durée de vie de 60 000 Km pour les bougies, d’autant plus que le moteur s’allume convenablement au cours de la journée. Pour la partie carburant, j’ai pensé qu’il y avait peut-être un problème avec les impuretés du carburant et j’ai ajouté du nettoyant pour injecteurs (Liqui Moly) dans un plein d’essence, mais ça n’a rien donné. J’ai encore mis du nettoyant pour injecteurs (Bardahl) dans 25 litres de carburant , et je vais encore voir le résultat au bout d’une petite semaine inchallah, au cas où il s’agirait d’un injecteur comportant des salissures. Si quelqu’un aurait une idée comment régler ce problème, je serais très reconnaissant. Merci.
  2. Bonjour a tous les membres, Voila je voudrai avoir votre avis sur la Symbole soit disant made in Algeria, sachant que je cherche un véhicule neuve et mon budget est de 130 millions grand max..... Merci d'avance.
×