Jump to content
Concours Photo : Le cockpit de votre Voiture Read more... ×

Search the Community

Showing results for tags 'problème'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Discussions générales
    • Présentation des membres
    • Présentez votre véhicule
    • Les indispensables a lire
    • Demandes d’avis prix
    • Actualité Auto
    • Prévention routière
    • Les bonnes affaires
    • Les perles rares de Ouedkniss
    • Discussions Automobiles
    • Comparatifs
    • Administration & Paperasse
    • Tutoriels
    • Mécanique et entretiens
    • Accessoires & Tunning
    • Résaurations
    • Voyages et routes
    • Pause café (discussion libre)
    • Événements
    • Le saviez vous ?

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Found 12 results

  1. Bonjour Azul sala alikoum je vous présente ma toute première voiture personnelle . C'est une Chery QQ comme le titre l'indique , Pour ceux qui ce ne rappellent pas , je l'ai acheté en Octobre 2018 . le jour ou je l'ai acheté , elle totalisait 114.580Km c'est une 2012 de couleur Noire . on m'a donné avec un carnet d'entretien ( un simple carnet écrit avec stylo tout ce qui a été fait et le kilométrage exacte ) niveau carrosserie , en somme elle est clean , mais elle a des railleurs parfois profonde sur les portes cotés gauche , je voulais pas les réparés car elle va diminuer de sa valeur de vente . des petit touches de rien du tout sur l'aile avant coté droit mais presque invisible quant au moteur , il est dans son jus et tout est changé à temps . dés son acquisition , et moi qui faisait 500km semaine et hors wilaya de residence , je me suis lancé à changer les consommables pour en avoir l'esprit tranquille ; meme si j'ai oublié de changer la courroie de distribution ce qui ma couté sa déchirure mais sans aucuns impactes sur le moteur Hamdoulah je vous cite cidessous e qui j'ai changé au boulon prés et avec prix ( dans la limite de ce que je me rappel ) ( et dans un ordre pas croissant puis j'ai pas changé tout à la fois mais au fil des jours et des Km ) - Kit distribution ( courroie Dayco italie 2.000da , tondeur chery 1000da , pompe a eu chery 1800da , thermostat genuine part750da , mano 700da ) -Kit d'embrayage Valeo 5500da ( avec réduction ; il coute 6700da ) -Bras de Force AB 2000da -Roulement AKOK 4000da ( les deux ) -Silent blocs brs de force et barre stab Marque CTR / TCR ( j'ai oublié ) 1400da le package de 6 -LDR TRADEX puis IADA 750DA ( prmeière fois lors du thermostat trdex puis lors du kit IADA ) -Faisceaux Protec maylisa 2200da bougies Torch ( pourrie ) 750da set de 3 actuellement la voiture totalise 137.650Km et me reste les amortisseurs arrière qui coutent 3200da avec montage 1200da . - la Voiture est une 3cyl de 0.8L ( 800cc ) avec 52cv et 70nm l'entretien que je lui fais est le suivant : chaque 5.000km = vidnage moteur 10w40 naftal chaque 10.000km=vidange moteur + filtre à l'huile filtre à Air chaque 20.000km , pour le filtre à essence je l'ai pas changé depuis la dernière fois qu'il a été changé par l’ancienne propriétaire ( 110.000km ) - pour l'huile 10w40 elle me consomme peur pres 0.8L chaque 5.000km peut etre il est temps de passer à la 15w40 ? dites le moi SVP . - consommation : pour 500da c'est entre 170km & 220km selon trajet 1400da c'est 680km mixte 2300da j'ai fais 1009km - Les plus pieces pas chères et abordable consommation modéré elle est équilibré sur route relativement fiable elle freine bien dans les conditions normales assez spacieuse coté conducteur et passager avant bonne garde au toit elle a une clim efficace Les moins le moteur est faible elle part en travers en freinage d'urgence et l'effet s'accentue sur le mouillé boite de vitesse courte , 3.000tr à 80km/H max 90km/H elle consomme trop si tu roule à plus de 110km/k tres etroite à l'arrière ( mais je prends 2 à l'arrière lol ) pseudo coffre tole fragile reprise quasi inexistante pour le moment c'est tous ce que j'ai à dire sur cette voiture , pour le moment je suis satisfait hamdoulah , je me déplace aprtout dans aucuns soucis et hmdluh si vous avez des idées , des conseils , je suis preneurs et merci de me lire !! les photos : les plaques d'immatriculation et état générale de la voiture comment je l'ai acheté ( je n'ai rien effectué sur l tole je l'ai juste lustré à la P5 ) puis je l'ai changé les plaques fumé la lunette arrières et " débadgé " l'arrière + teité les feux arrières BONUS
  2. y-mustapha1920

    golf7

    bonjour tt le monde voila je possède une golf 7 j'ai un petit problème j'arrive pas a m'inscrire a car- net pour me connecté a l'internet via mon véhicule merci
  3. Salam l'équipe, j'espère que vous allez tous bien Regardez mon problème d'aujourd'hui Du jour au lendemain et paff, c'est vraiment incroyable hier elle était normal, mais ce matin j'ouvre le coffre et j'entends ce bruit étrange. .. À noter que : -elle a eu récemment un choc à l'arrière et le coffre a été remplacé par un neuf (je ne sais pas si la serrure aussi ou c'est l'ancienne qu'ils ont remis) -j'ai déjà démonté la garniture du coffre et j'ai vérifié les branchements des fils vu qu'elle a l'ouverture électrique, et tout est OK !!! -le problème c'est le bloquage de la serrure, genre quand on ferme la targuette doit se retourner et se bloquer lors de la fermeture du coffre, et bein malheureusement c'est bien ça le problème, ça ne bloque pas et ça fait ce bruit bizarre et affreux lors de l'ouverture (pour mieux comprendre regardez la vidéo à 0:17 ) J'aimerais savoir si c'est un problème qui peut se résoudre sans remplacer toute la serrure et surtout c'est à cause de quoi ?? Comme ce n'est pas un problème connu sur les ibiza vu que celle de mon cousin est à plus de 110 000 kms et la polo d'un ami (même système) est à 168 000 kms RAS elles sont comme au premier jour... je pense donc c'est à cause du choc qu'elle a eu récemment !! Vos avis sont les bienvenus
  4. Salam Grand i10 2017, 23000 km, dès que j'allume la clim, le moteur yebda ydir haka...c quoi le problème svp? Merci d'avance Lien de la vidéo : ici
  5. Salam l'équipe J'ai un cousin qui a une Picanto Pop 2012 à 64 000 km au compteur (il l'a achetée recement 2 mois exactement). Il a un problème de clim, quand la clim s'allume ça fait un groooos bruit (zsssszt zsssst) lol surtout à froid, mais au bout de quelques minutes le bruit diminue mais il reste toujours (des vibrations) Pareil sur une autre 2014 d'un autre cousin !! Voici une video (mais là le bruit à diminuer !!) C'est quoi ce problème ? Merci d'avance
  6. Fatehfateh

    Atos eon

    مرحبا خاوتي ربي بخليكم عندي مشكل في اكسيليراسيون تزيد و تنقص وحدها بدلت ستارتور و مكان والو لي سرالو مشكل هدا يفيدني راني حاير خاوتي
  7. Salam J'ai une chevrolet aveo 1.5 2009 depuis quelque mois,voiture assez puissante et fiable mais le seul probléme qui me rend fou elle consomme plus qu'une clio rs, presque 12 L/100km mixte, et je dois refaire le plein tous les 4 jours (je fait moins de 400 km) et je ne sais pas si c'est le cas pour toutes les aveo, si vous savez quelque chose aidez moi svp.
  8. Bonsoir les gars; comme beaucoup de nos membres le savent j'ai une 207 1.4 VTI avec 90000km au compteur Et au début de ce mois sacré j'avais eu quelques travaux sur la voiture et j'ai donc dû passé par là case scanner pour un télécodzge; enfin bref après un scan général on avait trouvé l'erreur intermittente qui dit " déphaseur d'arbre à cames d'admission"; j'avais tout photographié et montré ça a mon mécano ( l'électricien avait parlé de décalage de la chaîne de distribution et je ne sais quoi ); mon mécano m'a dit que c'était dû à la mauvaise qualité d'essence et que ce n'était absolument rien. Aujourd'hui pour finaliser mes travauxj'ai du repassé par la case scanner et j'ai trouvé " erreur déphaseur d'arbre à cames d'échappement" en intermittente toujours et la la twaswissa commence En faisant quelques petites recherches; j'ai trouvé que cette erreurs est due au mauvais fonctionnement de deux électrovannes ( semblable au système vanos ) une responsables de l'échappement et l'autre de l'admission; apparemment c'est elles qui donnent la bonne inclinaison de l'arbre à cames et la bonne ouverture des soupapes; enfin bref la solution dans ce cas c'est changement de ces électrovannes plus nettoyage ou suppression du cata MAIS puisque il y a toujours un mais; la ou on parle de ces défauts ça s'accompagne toujours par : premier démarrage difficile le matin; ralenti instable ; erreur " système dépollution défectueux" qui s'affiche sur le TDB; sur consommation d'essence ( c'était 0.5l dr plus pour la plus part ); et moi je n'ai rien de ça tout se passe super bien aucune erreurs sur le TDB wzlou nada enfin sauf une chose; la consommation moyenne oscille entre 7.2 et 7.6 l au 100 ( meme si c'est moins que mes anciennes conso moyennes quand je la poussiat un peu ) Bref; que dois je faire ? Suivre l'avis alarmant de mon électricien ou bien faire confiance à mon mécano qui dit en plus que les calculateurs PSA ne vont jamais laissé cz passé et informer le conducteur viz l'ordi de bord ... Bref que dois je faire ?Que me conseillez vous ? J'appelle à la barre @Suitou @Strapzf @Myylo999 @Amine Tanks et @lyesso Et tous les autres bien sûr Saha shourkoum les gars et merci d'avance
  9. salam J'ai une peugeot 407 hdi 2.0L 136cv 6 vitesses et j'ai le papillon défectueux j'ai pas trouver où acheter est ce qu'il est réparable ? le miens a 2 sortie l'un des sorties ne fonctionnent pas ! merci d'avance.
  10. TheForest

    Aide Peugeot 207+

    Salam, Récemment on a acheté une 207+ New Active 1.4 ESS 75ch. Quand j’accélère un peu fort et le lâche accélérateur j'entend une petite explosion au niveau de tuyau d'échappement, et le tuyau éjecte de le l'eau en même temps.Des amis mon dit que c'est a cause de sans plomb. SVP veuillez me donner la solution a ce problème. Merci d'avance.
  11. salem j'ai une QQ 2015, 16 000 km de marche, la semaine passée j'ai détecté un voyant de l'airgbag sur le tableau de bord sans aucun accident ou choc (el hamdou lilah). qsq il faut faire face à ce phénomène. Merci d'avance.
  12. nassimopolo84

    Polo 1,9 tdi 100

    salam J'ai une polo 1,9 tdi 100 année 2007,quand j'accélère la voiture vibre,je sais pas es que c b1 la fiche de débitmètre psq je l'ai trouvé comme cette photo. elle consomme de gasoil,j'ai essayé un autre débitmètre mé aucun changement merci de m'aider
×