Aller au contenu

Suitou

Moderators
  • Compteur de contenus

    9,855
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Days Won

    186

Suitou last won the day on 17 septembre

Suitou had the most liked content!

Réputation sur la communauté

6,106 Excellent

À propos de Suitou

  • Rang
    Berrayour attitude

Visiteurs récents du profil

10,477 visualisations du profil
  1. Suitou

    Témoin de température logan 1.4 2012

    @bidou autrefois c'était 500 à 600 DA maxi, maintenant ça fait 800 DA.
  2. Suitou

    Témoin de température logan 1.4 2012

    @bidou sur certains moteur oui, mais sur le 1.4 mpi des Logan et anciennes Symbol II, le thermostat se démonte tout seul comme sur les vieilles voitures. Il y que 3 petites vis de clé 8mm quand tu les démonte le thermostat tombe tout seul, on met un neuf et on referme avec le nouveau joint interne, et on ne peut pas se tromper de sens du thermostat , car il y a un petit ergot qui ne primer de le mettre que dans le bon sens.
  3. Suitou

    Sujet Sans Fin ...

    @mizand ça ne concerne pas le travail, sinon j'aurai surement pu oui ... en plus, je n'ai plus les numéros des amis ici, car mon ancien tél a grillé, ça aurait été plus facile de les appeler par tél je pense.
  4. Suitou

    Sujet Sans Fin ...

    @mizand essayes un peu d'imaginer tu trouveras surement des trucs de ce genre. Et ça n'a rien de bourgeois ! si c'était le cas ça aurait été peut être plus facile.
  5. @The Stig et quand même, le modèle que tu propose est préconisé uniquement pour la ville seulement
  6. Suitou

    Installation kit gpl sirghaz

    Le nombre de voitures roulant en GPL ne cesse d'augmenter , on le voit nous GPListes dans les files d'attente dans les stations, mais aussi sur les routes je vois de différents modèles qu'autrefois c'était pratiquement impossible de les voir en GPL, hier même j'en ai croisé 3 ==> Une Audi de 2008, une Fiat Panda de 2006 !! et même un Peugeot Boxer !!!
  7. Suitou

    Sujet Sans Fin ...

    Malheureusement ce n'est pas de mon ressort, j'ai des obligations qui ne peuvent attendre, la semaine prochaine inchallah j'y serais aussi , j'espère que la situation se règlera d'ici là.
  8. Suitou

    Sujet Sans Fin ...

    @mizand tu ne vas pas me croire, mais venant de Constantine vers Alger le matin (départ à 5:30), l'embouteillage avait commencé un peu avant le centre de payage en construction à "Larbaatach" à 9h:00 je suis rentré au parking du 1er mai à 12:35 ! donc pratiquement la même durée de Constantine à "Larbaatach" ! et même pas un bourgeois pour m’accueillir
  9. Suitou

    Sujet Sans Fin ...

    Merci à @Hakim.M qui MÊME si je ne l'avais pas appelé à Alger parce que je n'avais pas pu me libérer, c'est lui qui m'appelle et qui prend de mes nouvelles, et qui me dit que son offre reste toujours valable pour le futur ! et @mizand ne s'était même pas inquiété de mon sort à Alger, sans déjeuner ni eau ! ....
  10. @Hakim.M y'a aucune honte à dire la vérité comme elle l'est déjà demain je serais à Alger inchallah @mizand je suis déjà venu deux fois en ce septembre mais sans le dire , car ....
  11. Suitou

    Témoin de température logan 1.4 2012

    @ravah Bonjour Je ne sais pas c'est quoi ce thermostat que tu as installé ! 75°c ? tu es sûr ? tu n'aurais pas une photo par hasard ? car généralement c'est 89°c Bref, voici celui que j'installe chaque 60.000 km juste par précautions, car sa durée de vie approche les 60.000 à 80.000 km : Ça se vend presque partout à environ 600 à 800 DA.
  12. @Hakim.M et tu le dis normalement ! tu n'as pas pensé à nous faire signe ? on aurait pu venir te voir, car chez nous même si tu n'es pas en ville on vient voir l'invité, pas comme certains à Alger même et ils te disent qu'ils ne peuvent pas venir
  13. @EleCtrO_12 surement que je suis malade j'ai vu que 4 !! et avec les chiffres en plus ! surement la page n’avait pas été bien actualisée Désolé en tous cas pour le dérangement @Winek d'accord, ... s'il passe le radar de Chelghoum Laid d'abord.
  14. 1) @The Stig 2) @Younes Pharm 3) @Hakim.M 4) @mizand 5) @laaziz77 peut être qu'elle marche juste parce que tu roule qu'au niveau d'Alger ! si tu vas dans d'autres wilayas tu vas surement écoper d'une amende, ou de plusieurs. Donc, l'intérêt de cette plaque pour moi est vraiment limite-limite, car la probabilité que je me fais pincé par un radar est très très minime (disons 1%) tandis que la probabilité d'avoir une amende pour une plaque non lisible est d'environ 99%. (ça te va comme ça quand les % font 100% ? ... même si ça ne veut rien dire, ce n'est pas obligatoire que ce soit la totalité ). @EleCtrO_12 Salam Alaykoum Il faudrait que tu choisisses une 5ème photo, sans quoi ton vote ne pourrait être pris en considération par l'organisateur du concours
×