Jump to content

loganoman

Members
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About loganoman

  • Rank
    membre

Recent Profile Visitors

82 profile views
  1. Merci SUITOU pour votre réponse. Il est vrai que quelques fois j’ai 6 barres dans l’indicateur de température . j’ai branché un gros fils entre le – de la batterie et le métal derrière le panneau des commandes chauffage et ventilation etc… sans résultats . je jain ai pas pu démonté le tableau des cadrans . Actuellement je roule avec un thermostat de 75 °c depuis le début de l’été . puis je continuer à m’en servir même en hiver .. vos conseils me sont précieux . merci
  2. bonjour . MERCI à Aventador & à Nassim PSA. Est-ce que quelqu'un sait l'attribution( rôles ) des relais qui se trouvent dans le boitier RELAIS &FUSIBLES dans le compartiment moteur de la LOGAN. il se peut que j'ai branché le fil du mano -température dans le mauvais endroit. merci de bien vouloir m'aider .
  3. Bonjour. Je sollicite votre aide . Je possède une Logan 1.4 de 2010 ( avec air conditionné ). Jai constaté cet été que la voiture chauffe un peu . et pour cela l’ai installé un second mano de température sur la durite basse du radiateur dont les 2 files sont connectés l’un a la masse et l’autre au relai du motoventilateur( dans le boitier compartiment moteur ) . Dés que la température du LDR dépasse 85 C° le ventilo se met en marche . Mon problème c’est qu’il s’active directement en grande vitesse . Alors pouvez vous m’indiquer s’il est possible qu’ il démarre en 1ere vitesse … merci d’avance
×